#10 Forum

Объявление

Все это время занимался этим проектом: https://wordpresshelp.ru/ Сейчас, наконец, могу уделить немного внимания школьному сайту. Предположительные сроки окончания работы (работы- как громко звучит))) ) - первый месяц лета. 12.05.09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #10 Forum » Школьные события и новости » Смешные школьные истории

Смешные школьные истории

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

я первый. Дело было на уроке алгебры у Андреевой Тамары Михайловны. Вызвала она моего одноклассника ( Артем Жучков ) к доске. он начал писать за доской и говорит:
"Чет у вас доска х****я!"
Тамара Михайловна:
"Жучков, что ты сказал?"
А.Ж:
"Мел, говорю, не пишет! доска плохая"
Т.М:
"Ну-ну, Жучков..."
все сидели и угорали....

0

2

ееееее))у миня памать плохая, Дюш довай еще))

0

3

еще с Тамарой.
пол класса стоит у ее стола, болтают. Тамара взбесилась и выдает: "А ну разошлись все!" - бросает ручку и журнал, и говорит - "Я не выставлю вам оценки за четверть!"  :D

0

4

не, не катит...ты про Тему лучша чего нить еще напиши, кстате он тут зареген?

+1

5

вроде еще нет

0

6

довай, агитируй))

0

7

еще была одна. Сидят пацаны на английском. Уже кончается урок. Учитель ( Корнева ) пишет д/з на доске. Тема выдает:
" А дневник то мне дайте и оценочку то мне н*х поставьте, е****й в рот!"

0

8

йа вот лично угарал когда ходил по полупустой школе каждую большую перемену, т.к. половина школы убегала зп гпрпжи, эмн..так сказать "подымить^^", а еще четверть в магазин...оставались только бедные некурильщики :D

0

9

сань, давай ты рассказывай че помнишь смешного такого

0

10

а у тебя кроме мата на уроках больше ничего не осталось в памяти?

0

11

надо вспомнить.... помнишь тамара прусова на уроке идиотом обозвала, или всех нас трясла

0

12

в 8 классе пол класса закупалась чипсами, сникерсами. лимонадом на урок химии или географии. Ток если на уроке мы выведем из себя Марию Петровну, то вся эта провизия оказывалась или вылитой в раковину, или выброшенной в помойку

0

13

а увас на уроке тамара михайловнаи со стула упала?!)))

+1

14

:D нет еще! :rofl:
когда мы контрольную писали, она заснула

0

15

Андрей Слесарев написал(а):

в 8 классе пол класса закупалась чипсами, сникерсами. лимонадом на урок химии или географии. Ток если на уроке мы выведем из себя Марию Петровну, то вся эта провизия оказывалась или вылитоу в раковину, или выброшенной в помойку

а помниш Максимов с Ромео сидели читос хавали на химии и у них пачка на пол упала и рассыпалось все? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

16

fuckmybrain написал(а):

а помниш Максимов с Ромео сидели читос хавали на химии и у них пачка на пол упала и рассыпалось все?

я помню как в 8 классе , дАнилов , в шутку , на истории вы*бал Дашку Ершову , мы тогда усралисььььььь))))

+1

17

Ильяс Сафи написал(а):

а помниш Максимов с Ромео сидели читос хавали на химии и у них пачка на пол упала и рассыпалось все?

меня тогда нарн не было. может болел, может гулял :)

0

18

Ильяс Сафи написал(а):

я помню как в 8 классе , дАнилов , в шутку , на истории вы*бал Дашку Ершову , мы тогда усралисььььььь))))

в шутку это как?и данилов какой? Тема чтоле?:)

0

19

fuckmybrain написал(а):

в шутку это как?

сань, в шутку это через трусы!
:D

0

20

обязательно через труселя? а через штаны нельзя? :pained:

0

21

fuckmybrain написал(а):

обязательно через труселя? а через штаны нельзя?

да хоть через скафандр! :D

0

22

какой ужас))))

0

23

эй,Третьяков и Слесарев!!!Что вы тут про мну рассказываете всякую ху*ню,савсем что ли абарзели...Люди,не верьте им,не было такого!!!)))

+1

24

у тя че? память шоль плохая? было все это и не спорь

0

25

ребята,тема - смешные школьные истории,а не ваша активная половая жизнь!! ;)

+1

26

Яночка Логвинова написал(а):

ребята,тема - смешные школьные истории,а не ваша активная половая жизнь!!

ну так расскажи че нить

0

27

Да вот кажется,что много всего было,а если вспомнить,то только парочка таких смешных моментов...
помню как динка тужикова билась головой об стену (у трехсотого)..ну билась-билась и в итоге щиток со стены ей прям на голову сорвался))

0

28

вообще,если не ошибаюсь,то ты "инвалид"?? или ты уже не помнишь?))
если вспомнил,то скажи почему мы дали тебе такую кличку?? :blush:

0

29

а...вот еще))
На уроке биологии:
Любовь Николаевна:"Мы их считаем древними: крокодилы,черепахи, Денисов...")))))

0

30

Яночка Логвинова написал(а):

вообще,если не ошибаюсь,то ты "инвалид"?? или ты уже не помнишь?))если вспомнил,то скажи почему мы дали тебе такую кличку??

а я и сам не помню)))

0

Вы здесь » #10 Forum » Школьные события и новости » Смешные школьные истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно