#10 Forum

Объявление

Все это время занимался этим проектом: https://wordpresshelp.ru/ Сейчас, наконец, могу уделить немного внимания школьному сайту. Предположительные сроки окончания работы (работы- как громко звучит))) ) - первый месяц лета. 12.05.09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #10 Forum » Бывшие ученики » Бывшие ученики.

Бывшие ученики.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Кстати, кто знает как поживают бывшие ученики школы?

0

2

вот Уткина Аня пошла в стройку. мне сказали что ее собираются исключать из колледжа за неуспеваемость. Она не аттестована за семестр по 7 предметам. в том числе и основным для будущей профессии! :o

0

3

Андрей Слесарев написал(а):

вот Уткина Аня пошла в стройку. мне сказали что ее собираются исключать из колледжа за неуспеваемость. Она не аттестована за семестр по 7 предметам. в том числе и основным для будущей профессии! :o

весело.. а исупова там с ней вроде тоже?

0

4

CSKA написал(а):

весело.. а исупова там с ней вроде тоже?

ага. тока она пошла на архитектора

0

5

Я тоже, как бывший ученик, поживаю хорошо!

0

6

LSV написал(а):

Я тоже, как бывший ученик, поживаю хорошо!

куда пошел учиться?

0

7

ничетак темка)) йа заипца васче)))в шикаладе, со степухой))

0

8

fuckmybrain написал(а):

ничетак темка)) йа заипца васче)))в шикаладе, со степухой))

скока степуха то у вас?

0

9

1,5 рубля :P

0

10

fuckmybrain написал(а):

1,5 рубля

мля, как полтора миллиона!)) :)

0

11

o.O эт чо шутка юмора?

0

12

как там дашка то?

0

13

Дашка ничетак...хотя наверна нипраильно профессию выбрала...ей нада было на вротбирушку учица :D

0

14

fuckmybrain написал(а):

Дашка ничетак...хотя наверна нипраильно профессию выбрала...ей нада было на вротбирушку учица

добрый ты человег, саня! я пацталом от твоей доброты!

0

15

fuckmybrain написал(а):

Дашка ничетак...хотя наверна нипраильно профессию выбрала...ей нада было на вротбирушку учица

Скорее, это вопрос такта и воспитания, а не доброты

Отредактировано LSV (2008-12-11 19:30:36)

+1

16

fuckmybrain написал(а):

Слова истинного "интеллектуального человека"....

0

17

бедный саня....

0

18

Да уж, Саня бедный...Такие выссказывания много говорят об уровне интеллектуального развития человека (не в обиду сказано).

0

19

ой извинити...йа еще не дошел до взрослой занудной жизни, так что йа вижу улыбку в любой глупости и не вам судить о моем интеллектуальном уровне..ИМХО

0

20

успокойся сань. они шутят))

0

21

fuckmybrain написал(а):

ой извинити...йа еще не дошел до взрослой занудной жизни, так что йа вижу улыбку в любой глупости и не вам судить о моем интеллектуальном уровне..ИМХО

Исходя из твоих же слов, не тебе судить какая у нас взрослая жизнь, тем более, ты не знаешь насколька она у нас веселая.
Аааа, ну да, человек по глупости убьет другого, а тебя это улыбнет.
За спинами так говорить могут только трусы.
Судить то может еще и не нам, но у людей есть всегда свое мнение о других!

+1

22

LSV написал(а):

Исходя из твоих же слов, не тебе судить какая у нас взрослая жизнь, тем более, ты не знаешь насколька она у нас веселая.Аааа, ну да, человек по глупости убьет другого, а тебя это улыбнет.За спинами так говорить могут только трусы.Судить то может еще и не нам, но у людей есть всегда свое мнение о других!

ой извинити мистер что я вас оскарбил в каком то роде^^ йа глуповат в силу своего возраста и к словам моим не придерайтесь пожалуйста, йа образно говорю, образно^^
и убийство это не глупость и за спинами йа ничего не говорю, причем тут это вообще?:)

Отредактировано fuckmybrain (2008-12-12 14:58:55)

0

23

fuckmybrain написал(а):

так что йа вижу улыбку в любой глупости

Было сказано об убийстве ПО ГЛУПОСТИ. Вот и интересно, чего ты веселого найдешь в такой ГЛУПОСТИ.
Тебе что, еще 14 нет? Ты так говоришь "взрослая жизнь", как будто тебя это не касается.
За свои поступки ты сам отвечаешь...Так что тебя твоя "взрослая жизнь" уже настигла.

0

24

убийство само по себе не может быть по глупости...по не осторожности еще куда не шло...

0

25

А по глупости - это когда ты с другом решишь "приколоться" (неважно как) - а в итоге из-за вашей шутки человек умрет. А потом будешь сидеть и думать "вот дурак, из-за моей глупости человек умер".  Знаю такие примеры, но не буду на конкретику переходить. Грустно все это =(

0

26

ну глупость...йа имел ввиду устное что-то, а не убить человека по глупости в силу какой то дебильной шутки...нужно понимать где грань, а есле не понели сами, то переспросить, а не судить об интеллекте^^

0

27

Данные выссказывания в адрес девушки с твоей стороны были некорректны. А с чем уж это связано, не важно. Не мне судить, как ты сказал. Но факт остается фактом. ПУНКТ

0

28

хыы,йа бывший ученигГ))а нынче студент ВАМКа))

+1

29

Да какой ему 14, он же со второго класса. Так еще и "В", нас позорит!!!

0

30

fuckmybrain написал(а):

ой извинити мистер что я вас оскарбил в каком то роде^^ йа глуповат в силу своего возраста и к словам моим не придерайтесь пожалуйста, йа образно говорю, образно^^

Уважаемый, Вы меня оскорбить не можете и не сделали этого. Я просто Вашу логику и противопоставил Вам же. :)

0

Вы здесь » #10 Forum » Бывшие ученики » Бывшие ученики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно