Какой ты умныййййй , забудь про баскет , он мега достал )))
Спасибо за комплимент!
#10 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #10 Forum » Школьные события и новости » Спорт №1 нашей школы - баскетбол, эт..надо менять...на ФУТБОЛ))
Какой ты умныййййй , забудь про баскет , он мега достал )))
Спасибо за комплимент!
Хорошо ничего не делать, и всех винить
с другой стороны.. директор разрешит поле нормальное сделать?
чо вы тут устроели
чо вы тут устроели
батл:D
батл мля будет у вас с левой рукаой +++))))))
тут тема простая , и понятная )))н*х писать чё вы тут устроили
все нормально.... ну подумаешь моленько поспорили
Искать преграды, когда еще не начал делать, сразу провалил все намечанное!
Отредактировано LSV (2008-12-15 11:53:38)
нужно подумать... как что-либо сделать? самим? сложиться и заказать бригаду рабочих для асфальтирования поля?)) так
это территория школы, нельзя))) вообще этим должна школа заниматься и гос-во... во всех школах как в школах.. а у нас.. надо подумать...
нужно подумать... как что-либо сделать? самим? сложиться и заказать бригаду рабочих для асфальтирования поля?)) так это территория школы, нельзя))) вообще этим должна школа заниматься и гос-во... во всех школах как в школах.. а у нас.. надо подумать...
надо директора припахать к этой проблеме
Скажу так, поддерживают сейчас тех, кто реально что-то делает. Если будет группа энтузиастов, которая готова привести поле в порядок и потом за ним следить, и будет делать это реально, а не только на словах, то, я думаю, Михаил Юрьевич не будет против.Вы можете искать много преград, а толку от этого. Можно пенять на других сколько угодно, но "воз и ныне там". Никто не сделат это, кроме вас. А если, есть такая мысль: "А зачем? Мы уже скоро заканчиваем школу!", то ... Будущее за молодежью, активной молодежью.
надо директора припахать к этой проблеме
мдаааа припахаешь ты его))))))))))))он на н*х пошлёт)))) во время зимы(которая теперь уже вряд ли будет), когда поле будет снежным , надо собраться(не леньтяем), и самодельным катком (ручным) всё сравнять , я уже с Раховым базарил , котки можно сделать из хлама в трудах, это только звучит страшно
Ильяс, +пиццот, шисот, симсот, восимсод, дивиццод....интересна))а нахрена катком та?ну всмысле объясни, продолжи мысль, ну сравняете вы а дальше что?
Отредактировано fuckmybrain (2008-12-10 22:14:28)
во всех школах как в школах.. а у нас.. надо подумать...
жжжешь))
Ильяс, +пиццот, шисот, симсот, восимсод, дивиццод....интересна))а нахрена катком та?ну всмысле объясни, продолжи мысль, ну сравняете вы а дальше что?
да то што хоть и по снежному , но утрамбовоному полю , играть п***е , чем по неровному)))) а летом , в самых не ровных местах вскопать , граблями уровнять , ну и потом сетку повесить)))и когда всё это чапай увидет , он буит вах*й
да то што хоть и по снежному , но утрамбовоному полю , играть п***е , чем по неровному)))) а летом , в самых не ровных местах вскопать , граблями уровнять , ну и потом сетку повесить)))и когда всё это чапай увидет , он буит вах*й
Если убрать мат, то мысль замечательная
Вот так и решать можно проблемы, на первый взгляд, сложные.
Теперь только и осталось реализовать это в жизнь(очень сложно, если нет команды единомышленников)
ильяс ты про футбол начал бы разговор классе в 9 , щас смысл какой ? и ты старпер , и осенние соревнования закончились
баскет вы тут зря срете
последние года 3 все были в равных условиях - секций было 0 в школе)
просто баскет более мужская игра и ей отдается предпочтение) а в футбол можно в любом дворе играть круглый год
а волейбол никто не тренирует , ибо никто ваще играть не умеет , прошлый год это и показал , когда мы на физре пытались играть
ильяс ты про футбол начал бы разговор классе в 9 , щас смысл какой ? и ты старпер , и осенние соревнования закончилисьбаскет вы тут зря срете последние года 3 все были в равных условиях - секций было 0 в школе)просто баскет более мужская игра и ей отдается предпочтение) а в футбол можно в любом дворе играть круглый года волейбол никто не тренирует , ибо никто ваще играть не умеет , прошлый год это и показал , когда мы на физре пытались играть
согласен , но молодым идею надо накидать ))))а в баскет все играют из-за условий , в таких условиях только и в баскет с волейболом и играй , и от безвыходности все и играют .))
Ну таг чего давайте братцы записывайтесь в добровольцы_))
1.Я
2.Андрей Науменко
....далее цифру , класс , и фамилию
1.Я
2.Андрей Науменко
3.Андрей Слесарев. ВлПК Т-108 ( выпускник 9"в" класса шк. № 10 в этом году )
многим щас наплевать что твориться в стране и помогать никому не хотят
Проблема в том, что многие не знают, что сейчас в стране действительно творится. Россия: "у нас все безоблачно, проблем нет - решать нечего, а если и есть проблемы - то это мелочи".
Отредактировано svetlja4ok (2008-12-11 23:11:41)
1.Я
2.Андрей Науменко
4. йа. 2 "в"
1.Я
2.Андрей Науменко
4.Александр Шувалов
Александр Шувалов
ах вот оказывается как тя зовут! все, я звоню 02
Вы здесь » #10 Forum » Школьные события и новости » Спорт №1 нашей школы - баскетбол, эт..надо менять...на ФУТБОЛ))