#10 Forum

Объявление

Все это время занимался этим проектом: https://wordpresshelp.ru/ Сейчас, наконец, могу уделить немного внимания школьному сайту. Предположительные сроки окончания работы (работы- как громко звучит))) ) - первый месяц лета. 12.05.09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #10 Forum » Школьные события и новости » Спорт №1 нашей школы - баскетбол, эт..надо менять...на ФУТБОЛ))

Спорт №1 нашей школы - баскетбол, эт..надо менять...на ФУТБОЛ))

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Ильяс Сафи написал(а):

Какой ты умныййййй , забудь про баскет , он мега достал )))

Спасибо за комплимент!

+1

32

LSV написал(а):

Хорошо ничего не делать, и всех винить

с другой стороны.. директор разрешит поле нормальное сделать?

0

33

чо вы тут устроели :D

+1

34

fuckmybrain написал(а):

чо вы тут устроели

батл:D

0

35

батл мля будет у вас с левой рукаой +++))))))
тут тема простая , и понятная )))н*х писать чё вы тут устроили

0

36

все нормально.... ну подумаешь моленько поспорили :)

0

37

Искать преграды, когда еще не начал делать, сразу провалил все намечанное!

Отредактировано LSV (2008-12-15 11:53:38)

0

38

нужно подумать... как что-либо сделать? самим? сложиться и заказать бригаду рабочих для асфальтирования поля?)) так
это территория школы, нельзя))) вообще этим должна школа заниматься и гос-во... во всех школах как в школах.. а у нас.. надо подумать...

0

39

CSKA написал(а):

нужно подумать... как что-либо сделать? самим? сложиться и заказать бригаду рабочих для асфальтирования поля?)) так это территория школы, нельзя))) вообще этим должна школа заниматься и гос-во... во всех школах как в школах.. а у нас.. надо подумать...

надо директора припахать к этой проблеме

0

40

Скажу так, поддерживают сейчас тех, кто реально что-то делает. Если будет группа энтузиастов, которая готова привести поле в порядок и потом за ним следить, и будет делать это реально, а не только на словах, то, я думаю, Михаил Юрьевич не будет против.Вы можете искать много преград, а толку от этого. Можно пенять на других сколько угодно, но "воз и ныне там". Никто не сделат это, кроме вас. А если, есть такая мысль: "А зачем? Мы уже скоро заканчиваем школу!", то ... Будущее за молодежью, активной молодежью.

0

41

Андрей Слесарев написал(а):

надо директора припахать к этой проблеме

мдаааа припахаешь ты его))))))))))))он на н*х пошлёт)))) во время зимы(которая теперь уже вряд ли будет), когда поле будет снежным , надо собраться(не леньтяем), и самодельным катком (ручным) всё сравнять , я уже с Раховым базарил , котки можно сделать из хлама в трудах, это только звучит страшно

0

42

Ильяс, +пиццот, шисот, симсот, восимсод, дивиццод....интересна))а нахрена катком та?ну всмысле объясни, продолжи мысль, ну сравняете вы а дальше что?:)

Отредактировано fuckmybrain (2008-12-10 22:14:28)

0

43

CSKA написал(а):

во всех школах как в школах.. а у нас.. надо подумать...

жжжешь))

0

44

fuckmybrain написал(а):

Ильяс, +пиццот, шисот, симсот, восимсод, дивиццод....интересна))а нахрена катком та?ну всмысле объясни, продолжи мысль, ну сравняете вы а дальше что?

да то што хоть и по снежному , но утрамбовоному полю , играть п***е , чем по неровному)))) а летом , в самых не ровных местах вскопать , граблями уровнять , ну и потом сетку повесить)))и когда всё это чапай увидет , он буит вах*й

0

45

Ильяс Сафи написал(а):

да то што хоть и по снежному , но утрамбовоному полю , играть п***е , чем по неровному)))) а летом , в самых не ровных местах вскопать , граблями уровнять , ну и потом сетку повесить)))и когда всё это чапай увидет , он буит вах*й

Если убрать мат, то мысль замечательная :)
Вот так и решать можно проблемы, на первый взгляд, сложные.
Теперь только и осталось реализовать это в жизнь(очень сложно, если нет команды единомышленников)

0

46

ильяс ты про футбол начал бы разговор классе в 9 , щас смысл какой ? и ты старпер , и осенние соревнования закончились
баскет вы тут зря срете
последние года 3 все были в равных условиях - секций было 0 в школе)
просто баскет более мужская игра и ей отдается предпочтение) а в футбол можно в любом дворе играть круглый год
а волейбол никто не тренирует , ибо никто ваще играть не умеет , прошлый год это и показал , когда мы на физре пытались играть

0

47

p1v1L написал(а):

ильяс ты про футбол начал бы разговор классе в 9 , щас смысл какой ? и ты старпер , и осенние соревнования закончилисьбаскет вы тут зря срете последние года 3 все были в равных условиях - секций было 0 в школе)просто баскет более мужская игра и ей отдается предпочтение) а в футбол можно в любом дворе играть круглый года волейбол никто не тренирует , ибо никто ваще играть не умеет , прошлый год это и показал , когда мы на физре пытались играть

согласен , но молодым идею надо накидать ))))а в баскет все играют из-за условий , в таких условиях только и в баскет с волейболом и играй , и от безвыходности все и играют .))

0

48

Ну таг чего давайте братцы записывайтесь в добровольцы_))
1.Я
2.Андрей Науменко
....далее цифру , класс , и фамилию

+1

49

1.Я
2.Андрей Науменко
3.Андрей Слесарев. ВлПК Т-108 ( выпускник 9"в" класса шк. № 10 в этом году )

0

50

многим щас наплевать что твориться в стране и помогать никому не хотят

Проблема в том, что многие не знают, что сейчас в стране действительно творится. Россия: "у нас все безоблачно, проблем нет - решать нечего, а если и есть проблемы - то это мелочи".

Отредактировано svetlja4ok (2008-12-11 23:11:41)

+1

51

1.Я
2.Андрей Науменко
4. йа. 2 "в"

0

52

1.Я
2.Андрей Науменко

4.Александр Шувалов

0

53

R@ZOR написал(а):

Александр Шувалов

ах вот оказывается как тя зовут! все, я звоню 02

0

Вы здесь » #10 Forum » Школьные события и новости » Спорт №1 нашей школы - баскетбол, эт..надо менять...на ФУТБОЛ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно