#10 Forum

Объявление

Все это время занимался этим проектом: https://wordpresshelp.ru/ Сейчас, наконец, могу уделить немного внимания школьному сайту. Предположительные сроки окончания работы (работы- как громко звучит))) ) - первый месяц лета. 12.05.09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #10 Forum » Школьные события и новости » Новый год (обсуждение)

Новый год (обсуждение)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Обсуждение похода в Z-клуб и предстоящего нового года)

Код:
Ребята, очень хочется провести первую в жизни нормальную дискотеку в школе.
Для этого в принцепи много то и не надо. Лишь подписи родителей.
Надо сломать директора! Все школы, как школы-настоящие семьи! 
А мы прям все так скукожились и всегда чего-то боимся. 
Ученики у нас вроде не обезьяны, фигни не наделают.
Ну как идейка?

Идея сорвалась по причине отстуствия желающих

Отредактировано CSKA (2008-12-25 16:39:48)

0

2

Возможно в этом году будет полегче,Сейчас этим занята Татьяна Петровна,но подписи нужны

0

3

Куликов Иван написал(а):

Ребята, очень хочется провести первую в жизни нормальную дискотеку в школе.Для этого в принцепи много то и не надо. Лишь подписи родителей.Надо сломать директора! Все школы, как школы-настоящие семьи! А мы прям все так скукожились и всегда чего-то боимся. Ученики у нас вроде не обезьяны, фигни не наделают.Ну как идейка?

божественная идея

-1

4

Ksana написал(а):

Ребята, очень хочется провести первую в жизни нормальную дискотеку в школе.Для этого в принцепи много то и не надо. Лишь подписи родителей.Надо сломать директора! Все школы, как школы-настоящие семьи! А мы прям все так скукожились и всегда чего-то боимся. Ученики у нас вроде не обезьяны, фигни не наделают.Ну как идейка?

идейка хороша.... а если че то где будет проходить? родители, я думаю, согласятся насчет дискача то
{запятыми пользуйся иногда}

Отредактировано CSKA (2008-12-10 17:24:49)

0

5

Предлагаю в спортивном зале. Для начало, его помыть бы надо) но это не столь важно.
колонки туда я думаю перенести не трудно, у нас есть сильные мальчишки.
В конце-концов! Делаем синсацию же)
Первый раз)

0

6

Ksana написал(а):

Предлагаю в спортивном зале. Для начало, его помыть бы надо) но это не столь важно.колонки туда я думаю перенести не трудно, у нас есть сильные мальчишки.В конце-концов! Делаем синсацию же)Первый раз)

У нас , Ксюша , есть в школе только 4 колонки ))))где ты найдёш остальные - зал то огромный , а так идея супир , ))))))

0

7

нуууу
блин, а мож из дома?))
соберем все колонки у кого какие есть и наставим мелких по всему залу)
да я думаю блина, че они не громкие чтоли те что в школе?

0

8

Ksana написал(а):

нуууублин, а мож из дома?))соберем все колонки у кого какие есть и наставим мелких по всему залу)да я думаю блина, че они не громкие чтоли те что в школе?

ну их хватит на пол зала ))) а если и делать то только всё серьёзно , принести всето технику , сделать норм танцпол , и.т.д))))

0

9

это уж лучше, чем идти в этот отвратиетельный Z, в который каждый год все ходят и всем не нравится. Тратить б**а 300 рублей. Нее ребят, не хорошо. Лучше собрать по 10-20 рублейц и забобахать пати в школе впервые в жизни)
Сенсация, товарищи!
9ые, 10ые классы отзовитесь.

0

10

Ksana написал(а):

это уж лучше, чем идти в этот отвратиетельный Z, в который каждый год все ходят и всем не нравится. Тратить блиа 300 рублей. Нее ребят, не хорошо. Лучше собрать по 10-20 рублейц и забобахать пати в школе впервые в жизни)Сенсация, товарищи!9ые, 10ые классы отзовитесь.

Они лентяи , ну есть некоторые товарищи , находящиеся на этом форуме.Я ешшо предлагаю сделать Face на входе , и поставить авторапределитеть как в РАЙЕ

0

11

дурак)
с ума сошел чтоли?) должно быть все по семейному) фэйс то фэйс по приколу да. Но пап от какого-нибудь класса надо попросить постоять на входе в школу, потому что охранник отказывается в этом учавствовать.

0

12

Ksana написал(а):

дурак)с ума сошел чтоли?) должно быть все по семейному) фэйс то фэйс по приколу да. Но пап от какого-нибудь класса надо попросить постоять на входе в школу, потому что охранник отказывается в этом учавствовать.

да просто школу закроем и всё)))

0

13

Ильяс Сафи написал(а):

да просто школу закроем и всё)))

а если кто опоздает, то как он зайдет?

0

14

Ksana написал(а):

Предлагаю в спортивном зале. Для начало, его помыть бы надо) но это не столь важно.колонки туда я думаю перенести не трудно, у нас есть сильные мальчишки.В конце-концов! Делаем синсацию же)Первый раз)

Может получится так, что принесете колонки, туда поставите, а звук будет г....
Акустика вещь сложная :)
Я не отговариваю, просто нужно заранее попробовать.

0

15

Андрей Слесарев написал(а):

а если кто опоздает, то как он зайдет?

нашел проблему  :suspicious:
LSV кстати, не хочеш постоять у дверей?  :rofl:  :rolleyes:

+1

16

CSKA написал(а):

нашел проблему   LSV кстати, не хочеш постоять у дверей?

Нет, нахожусь в 200 километрах от Владимира.
У вас кто-нить раньше интересовался озвучкой помещения, улицы? Понимающее в различиях громкоговорителей для разных помещений есть?
Ну, в целом, не проблема.

Отредактировано LSV (2008-12-15 11:57:27)

0

17

Ну вообще идея классна, ну насчет дискотеки)) :D только вот я не уверена что директор согласится, ему помоему вообще на нас начихать((((

0

18

AsseL написал(а):

Ну вообще идея классна, ну насчет дискотеки))  только вот я не уверена что директор согласится, ему помоему вообще на нас начихать((((

ну вот ты его и уломаешшь))))

0

19

ухахаах))))смешно, чем уламывать буду, умом и обоянием?!)))

0

20

AsseL написал(а):

ты ему пузырь на стол поставь и проблема решена :D

0

21

во точно)))))

0

22

AsseL написал(а):

обоянием и глазками)))

0

23

ЗАЯВЛЕНИЯМИ!
От каждого родителя, каждого 9-11 класса!
Ну и бутылчоку коньячка ^^

0

24

ну постараемся)))))

0

25

а меня то туда пустите если что?

0

26

несмотря на то,что йа уже убёх из этой самой школы...м?

0

27

rAscaL4!k написал(а):

несмотря на то,что йа уже убёх из этой самой школы...м?

конечччччччччно......нет))))

0

28

эх вы...ну ладно...не пустите,так не пустите)))

0

29

Так ребят, давайте составим форму заявления и назначим главных по сборке заявлений с параллелей.

0

30

rAscaL4!k написал(а):

а меня то туда пустите если что?

а какже)))гость номер один :D

0

Вы здесь » #10 Forum » Школьные события и новости » Новый год (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно