#10 Forum

Объявление

Все это время занимался этим проектом: https://wordpresshelp.ru/ Сейчас, наконец, могу уделить немного внимания школьному сайту. Предположительные сроки окончания работы (работы- как громко звучит))) ) - первый месяц лета. 12.05.09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #10 Forum » Психология » что вас бесит в родителях?

что вас бесит в родителях?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

меня бесит то, что если я приношу домой пару, то родаки на меня орут как резаные, а когда 4 или 5, то даже слова ни скажут :angry:

0

2

Андрей Слесарев написал(а):

меня бесит то, что если я приношу домой пару, то родаки на меня орут как резаные, а когда 4 или 5, то даже слова ни скажут

То, что когда у меня новая девушка, они меня дразнят, и говорят сколько ж можно?))))

Отредактировано Ksana (2008-12-12 13:25:46)

+1

3

Андрей Слесарев написал(а):

меня бесит то, что если я приношу домой пару, то родаки на меня орут как резаные, а когда 4 или 5, то даже слова ни скажут

а ты тыкая им под нос и говори: вааай, какой же я молодец, не правда ли?)
сама так делаю)

Р�льяс Сафи написал(а):

То, что когда у меня новая девушка, они меня дразнят, и говорят сколько ж можно?))))

ну это же в шутку)
не пиши капсом, блондинка)

+1

4

меня напрягает когда отец надо мной стебается)) очень жестоко..)

0

5

а почему бы над табой не постебаться?)) тем более он человек военный, как сам вечно говоришxDDD

Отредактировано Ksana (2008-12-17 12:40:18)

0

6

отцы военные-это совершенно отдельная тема ^^ по ним надо книги писать: "Повадки и поведение военных в семейной среде и воспитании детей"

0

7

Ильяс Сафи написал(а):

во во, есще и сестра прикалывается(((какое им дело?!)))

0

8

Ksana написал(а):

отцы военные-это совершенно отдельная тема  по ним надо книги писать: "Повадки и поведение военных в семейной среде и воспитании детей"

ага ,))))он меня пытался воспитывать, как мальчика))))немного удалось, за те кчества которые он во мне воспитал я благодарна)))но солдата зачем делать?!))))

0

9

военный папа это круто всё равно  :glasses:  особенно когда случается какой-то экстримальный момент в жизни.. они никогда не теряются)

+1

10

AsseL написал(а):

но солдата зачем делать?!))))

да чтобы не ломалась.
я вот практически всю жизнь живу с мамой и чтож? слезы да сопли при малейшей проблеме. Последний год борюсь с этим недугом-получается, но с отцом это легче. радуйся, милая)

0

11

нервные они бесит прям:)

0

Вы здесь » #10 Forum » Психология » что вас бесит в родителях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно