В возрасте от 13ти до 18ти лет ( в зависимости от пола и от любвеобильности) в наш мозг въедается новое понятие, как любовь. Она мешает нам учиться, она мешает нам спать, есть, занимать делами. Мы лишь летаем в облаках и мечтаем о новых интересных открытиях, которыми мы хотим поделиться со своей половинкой.
Иногда это чувство приносит не мало бед. Душевных ран. Беспокойств.
Если вас что-то волнует, прошу, не стесняйтесь. Ведь всегда легче вылиться на листок бумаги человеку, которого не видишь. Он всегда поможет.
Отношения
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12008-12-12 13:32:10
Поделиться22008-12-12 16:05:55
ты тут Психолог чтоли?!))))шикарно)
Поделиться32008-12-12 16:23:01
ага) давай рассказывай что у тебя на душе сидит? раны какие?)) что беспокоит?) не стесняйся, расскажи
Поделиться42008-12-12 16:44:30
знаете, Ksana, меня беспокоит много разных проблем...понимаете, моя любовь является неразделенной...понимаете?йа люблю мидведя плюшевого...сколько раз ему это говорил...а ему что ап стену гарох... что делать?
что мне делать? ну кроме того что сменить мозги..
Поделиться52008-12-12 20:49:57
ага) давай рассказывай что у тебя на душе сидит? раны какие?)) что беспокоит?) не стесняйся, расскажи
Подпись автора respect me
Ты там сидишьXDDDDDDDDDDD
Поделиться62008-12-12 22:04:13
Ребят , хоть и Ксюша меня за это удалит , но выкладывать всё вюда , в какой то ИНЭТ , если у вас проблемы с девушками или с парнями , самое лучшее это искренность , говорите всё лоб , в лицо , но конечно с присущим этикетом)))
Поделиться72008-12-13 13:08:07
Ильясик, бывает такое, что говорить любимой страшно. И ты это прекрасно знаешь. Иногда бывает, что даже любимая не знает ответа.
Нет. Я лишь модер+обычный пользователь. Психологи здесь-все. У каждого своя точка зрения, как выйти из ситуации, свои советы и своя помощь. Ты обращаешься не к кому то, а ко всем.
Поделиться82008-12-14 00:48:33
Нет. Я лишь модер+обычный пользователь. Психологи здесь-все. У каждого своя точка зрения, как выйти из ситуации, свои советы и своя помощь. Ты обращаешься не к кому то, а ко всем.
Сказала Ксения СВЯТАЯ)))))))))))а вообще народы , главное делать всё с головой))и всё )))это лучший совет
Отредактировано Ильяс Сафи (2008-12-14 00:49:56)
Поделиться92008-12-14 20:30:09
Если вас что-то волнует, прошу, не стесняйтесь. Ведь всегда легче вылиться на листок бумаги человеку, которого не видишь. Он всегда поможет.
Не совсем согласен, каждые отношения - это определенная индивидуальность и подход должен быть индивидуальным, поэтому и помощь в итоге может оказаться не совсем помощью.
Отредактировано LSV (2008-12-14 20:35:23)
Поделиться102008-12-15 13:08:12
Ведь всегда легче вылиться на листок бумаги человеку, которого не видишь. Он всегда поможет.
Не могу согласиться. Не думаю, что помощь в данном вопросе кто-то будет просить у незнакомого человека. В данном случае речь идет лишь о возможности выговориться о "наболевшем". А каждая ситуация индивидуальна, поэтому лишь сам человек сможет решить, как ему поступить в той или иной ситуации.
З.Ы. А советы со стороны слушать глупо. Да и не думаю, что кто-то их слушает. Все равно человек всегда все делает по-своему =)
Отредактировано svetlja4ok (2008-12-15 13:08:45)
Поделиться112008-12-15 13:15:34
З.Ы. А советы со стороны слушать глупо. Да и не думаю, что кто-то их слушает. Все равно человек всегда все делает по-своему =)
Согласен, редко кто может сделать выводы и как-то поменять свое решение(это только по этой теме, не беру бизнес, политику и т.п.)
Поделиться122008-12-16 14:36:25
Не совсем согласен, каждые отношения - это определенная индивидуальность и подход должен быть индивидуальным, поэтому и помощь в итоге может оказаться не совсем помощью.
Не могу согласиться. Не думаю, что помощь в данном вопросе кто-то будет просить у незнакомого человека. В данном случае речь идет лишь о возможности выговориться о "наболевшем". А каждая ситуация индивидуальна, поэтому лишь сам человек сможет решить, как ему поступить в той или иной ситуации.З.Ы. А советы со стороны слушать глупо. Да и не думаю, что кто-то их слушает. Все равно человек всегда все делает по-своему =)
кто здесь стесняет индивидуальность? речь идет о проблемах, которые также касаются позитивных форм любви: что подарить?куда сводить? и тому подобное. Как я понимаю, вы придерживаетесь к фразе: Человек просит советы, чтобы ими не пользоваться? но не все такие. Тема называется отношения.Отношения включают в себя много сторон, в том числе, конечно и проблемы. Я сама много раз не знала выхода из ситуации и обращалась к людям за советом. Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь). А здесь, как ни крути, врятли вас обделят вниманием. Но с вашей стороны я вывод сделала:проблем нет, в помощи соответственно тоже не нуждаетесь. Можете очистить помещение+)
Поделиться132008-12-16 21:33:16
Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь)
еще раз повторюсь, идивидуальный подход, знаение всей подноготной... только тогда можно думать о том, какой совет дать.
. Как я понимаю, вы придерживаетесь к фразе: Человек просит советы, чтобы ими не пользоваться?
не хочу повторять выше мною сказанное, прочтите внимательно.
Но с вашей стороны я вывод сделала:проблем нет, в помощи соответственно тоже не нуждаетесь. Можете очистить помещение+)
Спасибо за совет, но Ваш вывод субъективен.
Другой: у них нет проблем, а может с ними посоветоваться?(без фанатизма)
З.Ы.
Что бы Вы подарили мне на Новый Год?
Поделиться142008-12-17 12:28:36
Что бы Вы подарили мне на Новый Год?
сладкое сердце. люблю красные сладости, думаю к вашей миловидности пойдет ребячество.
а так: сложную проблему, от котороый вы будете метаться из стороны в сторону. биться головой об стену, грызть логти, безуспешно искать выход.
ЗЫ Я не злая.
Поделиться152008-12-19 19:36:06
сладкое сердце. люблю красные сладости, думаю к вашей миловидности пойдет ребячество.
Это Вы любите сладкое сердце. А вот он сладости терпеть не может...Ну и? Промах?
Также и в вопросе: что подарить и куда сводить. Каждый человек сам знает, что подарить и куда сводить свою вторую половинку.
А вообще речь шла о том, что часто просят совета не для того, чтобы ему последовать. А лишь для того чтобы излить свою душу.
А поступит человек все равно так, как он считает нужным. Зачем человеку свои мозги нужны? И это глупо слушать советов незнакомых людей.
Лучше пойти к тому человеку за советом, которому ты доверяешь.
Поделиться162008-12-19 19:37:06
а так: сложную проблему, от котороый вы будете метаться из стороны в сторону. биться головой об стену, грызть логти, безуспешно искать выход.
Как правило судят по собственному опыту
Поделиться172008-12-19 19:39:30
Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь).
Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь. Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются
Поделиться182008-12-21 18:48:49
Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь. Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются
не завидую вашему жизненному опыту.
Как правило судят по собственному опыту
здесь дело не в личности, а пожелании.
Это Вы любите сладкое сердце. А вот он сладости терпеть не может...Ну и? Промах?
речь идет о ребячестве. в следующий раз прошу быть повнимательнее к цитированию и обдумывать свои ответы, прежде чем писать.
А поступит человек все равно так, как он считает нужным. Зачем человеку свои мозги нужны?
а вот тут я пожалуй обращусь к словам одного давольно таки умного человека.
"А человек вообще, по своей природе, создание глупое...Это уже очень давно так... хрен знает с какого века... они верят не понятно кому и чему... какому-то иисусу и считают, что эта религия самая древняя, хотя тому же Корану на пару тысяч лет больше, это если не считать язычества (когда люди верили в Солнце, Землю, Гром и т.д.)... сейчас... у них настолько примитивное мышление, что пообщавшись с человеком недельку уже можно просчитывать его дальнейшие действия... войны прекратятся только лишь в том случае, если не останется тех, кто может воевать (короче, выживет только один, да и то он начнет войну с блохами и прочим)... взять войну крестоносцев - когда крестоносцы захватили Иерусалим, то они убили всех сарацинов, а когда Салладин вернул Иерусалим, то он своим людям не дал убивать невиновных, хотя они этого хотел... и сделал он это для того, чтобы крестоносцы не вернулись. Почему мудрые люди рождаются единицами? В хрен знает сколько лет... да и вопрос в том, куда они пустят свой интеллект... Салладин на защиту своего народа, Наполен и Гитрел на завоевания, но они гении в своем деле... а сейчас, ты на улице поспрашивай отчество нашего президента (Анатольевич), так 8 из 10 не знают - они не знают кто ими управляет, а в интернете куча опросов по поводу его отчества..."
Исходя из этого, уж очень напрашивается вывод: людям нужно держаться стаями, ибо мозги склоняют нас к: одна голова хорошо, а две лучше.
ИМХО.
Поделиться192008-12-22 00:31:54
не завидую вашему жизненному опыту.
Извините, но это не я написала. Цитирую: "Я сама много раз не знала выхода из ситуации и обращалась к людям за советом. Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь)".
Так что это не мой жизненный опыт. А как раз-таки Ваш =)
На меня, пожалуйста, стрелки не надо в данном вопросе переводить. Обо мне речь и не шла.
Поделиться202008-12-22 00:33:02
речь идет о ребячестве. в следующий раз прошу быть повнимательнее к цитированию и обдумывать свои ответы, прежде чем писать.
В большей степени это Вас касается. См. пост выше.
Поделиться212008-12-22 00:40:31
"А человек вообще, по своей природе, создание глупое...Это уже очень давно так... хрен знает с какого века... они верят не понятно кому и чему... какому-то иисусу и считают, что эта религия самая древняя, хотя тому же Корану на пару тысяч лет больше, это если не считать язычества (когда люди верили в Солнце, Землю, Гром и т.д.)... сейчас... у них настолько примитивное мышление, что пообщавшись с человеком недельку уже можно просчитывать его дальнейшие действия... войны прекратятся только лишь в том случае, если не останется тех, кто может воевать (короче, выживет только один, да и то он начнет войну с блохами и прочим)... взять войну крестоносцев - когда крестоносцы захватили Иерусалим, то они убили всех сарацинов, а когда Салладин вернул Иерусалим, то он своим людям не дал убивать невиновных, хотя они этого хотел... и сделал он это для того, чтобы крестоносцы не вернулись. Почему мудрые люди рождаются единицами? В хрен знает сколько лет... да и вопрос в том, куда они пустят свой интеллект... Салладин на защиту своего народа, Наполен и Гитрел на завоевания, но они гении в своем деле... а сейчас, ты на улице поспрашивай отчество нашего президента (Анатольевич), так 8 из 10 не знают - они не знают кто ими управляет, а в интернете куча опросов по поводу его отчества..."
Исходя из этого, уж очень напрашивается вывод: людям нужно держаться стаями, ибо мозги склоняют нас к: одна голова хорошо, а две лучше.
ИМХО.
Wie man sagt: Das ist an den Haaren herbeigezogen.
Поделиться222008-12-22 12:46:50
Wie man sagt: Das ist an den Haaren herbeigezogen.
на чьих головах, простите?))
Поделиться232008-12-22 15:48:21
Знаешь, выход есть всегда
Поделиться242008-12-22 20:17:40
на чьих головах, простите?))
Эх ты...а говоришь бывший "В". У тебя немецкий первый язык?
Головы тут не причем...Это фразеологизм такой.
Аналогичен русскому "это притянуто за уши". Проще говоря, "не в тему это". Воть =)
Поделиться252008-12-22 22:05:09
Эх ты...а говоришь бывший "В". У тебя немецкий первый язык?Головы тут не причем...Это фразеологизм такой.Аналогичен русскому "это притянуто за уши". Проще говоря, "не в тему это". Воть =)
ну я же не знаю все фразеологизмы) вот что меня не убивает, то делает меня сильнее еще могу перевести...
Поделиться262008-12-25 15:20:40
Извините, но это не я написала. Цитирую: "Я сама много раз не знала выхода из ситуации и обращалась к людям за советом. Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь)". Так что это не мой жизненный опыт. А как раз-таки Ваш =)
фраза о жизненном опыте была адресована к словам:"Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь. Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются"
следовательно, говоря о последующих цитатах, вновь обращаю внимание на аккуратность ответа.
я поняла вашу позицию, увидела, что вас эта тема не интересует,и надеюсь вы, как далеко не глупый человек, перестанете загрязнять страницу.
ваших комментариев в данной теме ожидать не будем.
спасибо за диалог, свободны.
Поделиться272008-12-26 01:11:29
следовательно, говоря о последующих цитатах, вновь обращаю внимание на аккуратность ответа.
Об аккуратности кому судить?
я поняла вашу позицию, увидела, что вас эта тема не интересует,и надеюсь вы, как далеко не глупый человек, перестанете загрязнять страницу.
Если высказывания своей позиции, это мусор - мне жаль Вас.
спасибо за диалог, свободны.
Человека послать... А вот конструктивно, извините меня, Вы разговаривать не можете.
Отредактировано LSV (2008-12-29 08:56:44)
Поделиться282008-12-26 15:04:26
аккуратности кому судить?
собеседнику.
Если высказывания своей позиции, это мусор - мне жаль Вас.
здесь уже давно не дискуссия и защита своего мнения, а предирчивость.
Человека послать... А вот конструктивно, извините меня, Вы разговаривать не можете.
вам не кажется,что диалог бьется об стену непонимания?
нет?
ваше мнение.
Поделиться292008-12-26 19:27:31
здесь уже давно не дискуссия и защита своего мнения, а предирчивость.
Для того чтобы говорить о прИдирчивости, надо для начала это слово научиться правильно писать.
Хочу напомнить, что это именно Вы были первым человеком, который прИдрался к моим словам. "речь идет о ребячестве. в следующий раз прошу быть повнимательнее к цитированию и обдумывать свои ответы, прежде чем писать."
Я лишь защитила свою точку зрения. И не более того.
А последнее выссказывание "спасибо за диалог, свободны" говорит лишь о том, что Вы не умеете держать диалог и отстаивать свою точку зрения.
Отредактировано svetlja4ok (2008-12-26 19:28:09)
Поделиться302008-12-27 12:38:43
Хочу напомнить, что это именно Вы были первым человеком, который прИдрался к моим словам. "речь идет о ребячестве. в следующий раз прошу быть повнимательнее к цитированию и обдумывать свои ответы, прежде чем писать."Я лишь защитила свою точку зрения. И не более того. А последнее выссказывание "спасибо за диалог, свободны" говорит лишь о том, что Вы не умеете держать диалог и отстаивать свою точку зрения.
Спасибо за исправление ошибки. Но прежде чем указывать на ошибки других, прошу, следите за своими.
Последнее выСказывание говорит о том, что диалог зашел в тупик и я, как собеседник, не вижу смысла дальнейшего обсуждения. Придирчивость, по моим словам, шла немного в другом смысле. Каждую не понравившуюся вам мысль вы переделывали на свой лад, совершенно не понимая смысла написанного мной поста. Возможно, и я слегка не понимаю вашей позиции до конца. Единственное, что ясно сразу, это то, что эта тема вам не по душе, и вы считаете ее глупой. Тогда простите, что же вы продолжаете оставлять здесь коменты, поднимая ей рейтинг просмотров? При чем замечу: наши с вами комментарии не содержат ничего здравомыслящего + ни вы, ни я, не согласились ни с одним написанным нами словами.
Так что, думаю, как умные люди, мы перестанем загрязнять тему пустыми разговорами, которые являются далеко не дискуссией, а непониманием.