#10 Forum

Объявление

Все это время занимался этим проектом: https://wordpresshelp.ru/ Сейчас, наконец, могу уделить немного внимания школьному сайту. Предположительные сроки окончания работы (работы- как громко звучит))) ) - первый месяц лета. 12.05.09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #10 Forum » Психология » Отношения

Отношения

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В возрасте от 13ти до 18ти лет ( в зависимости от пола и от любвеобильности) в наш мозг въедается новое понятие, как любовь. Она мешает нам учиться, она мешает нам спать, есть, занимать делами. Мы лишь летаем в облаках и мечтаем о новых интересных открытиях, которыми мы хотим поделиться со своей половинкой.
Иногда это чувство приносит не мало бед. Душевных ран. Беспокойств.
Если вас что-то волнует, прошу, не стесняйтесь. Ведь всегда легче вылиться на листок бумаги человеку, которого не видишь. Он всегда поможет.

-1

2

ты тут Психолог чтоли?!))))шикарно)

0

3

AsseL написал(а):

ага) давай рассказывай что у тебя на душе сидит? раны какие?)) что беспокоит?) не стесняйся, расскажи :rolleyes:

0

4

знаете, Ksana, меня беспокоит много разных проблем...понимаете, моя любовь является неразделенной...понимаете?йа люблю мидведя плюшевого...сколько раз ему это говорил...а ему что ап стену гарох... :sceptic: что делать? :unsure:
что мне делать? ну кроме того что сменить мозги.. :rolleyes:

0

5

CSKA написал(а):

ага) давай рассказывай что у тебя на душе сидит? раны какие?)) что беспокоит?) не стесняйся, расскажи

Подпись автора respect me

Ты там сидишьXDDDDDDDDDDD

+1

6

Ребят , хоть и Ксюша меня за это удалит , но выкладывать всё вюда , в какой то ИНЭТ , если у вас проблемы с девушками или с парнями , самое лучшее это искренность , говорите всё лоб , в лицо , но конечно с присущим этикетом)))

+2

7

Ильясик, бывает такое, что говорить любимой страшно. И ты это прекрасно знаешь. Иногда бывает, что даже любимая не знает ответа.

AsseL написал(а):

Нет. Я лишь модер+обычный пользователь. Психологи здесь-все. У каждого своя точка зрения, как выйти из ситуации, свои советы и своя помощь. Ты обращаешься не к кому то, а ко всем.

+1

8

Ksana написал(а):

Нет. Я лишь модер+обычный пользователь. Психологи здесь-все. У каждого своя точка зрения, как выйти из ситуации, свои советы и своя помощь. Ты обращаешься не к кому то, а ко всем.

Сказала Ксения СВЯТАЯ)))))))))))а вообще народы , главное делать всё с головой))и всё )))это лучший совет

Отредактировано Ильяс Сафи (2008-12-14 00:49:56)

0

9

Ksana написал(а):

Если вас что-то волнует, прошу, не стесняйтесь. Ведь всегда легче вылиться на листок бумаги человеку, которого не видишь. Он всегда поможет.

Не совсем согласен, каждые отношения - это определенная индивидуальность и подход должен быть индивидуальным, поэтому и помощь в итоге может оказаться не совсем помощью.

Отредактировано LSV (2008-12-14 20:35:23)

0

10

Ksana написал(а):

Ведь всегда легче вылиться на листок бумаги человеку, которого не видишь. Он всегда поможет.

Не могу согласиться. Не думаю, что помощь в данном вопросе кто-то будет просить у незнакомого человека. В данном случае речь идет лишь о возможности выговориться о "наболевшем". А каждая ситуация индивидуальна, поэтому лишь сам человек сможет решить, как ему поступить в той или иной ситуации.
З.Ы. А советы со стороны слушать глупо. Да и не думаю, что кто-то их слушает. Все равно человек всегда все делает по-своему =)

Отредактировано svetlja4ok (2008-12-15 13:08:45)

0

11

svetlja4ok написал(а):

З.Ы. А советы со стороны слушать глупо. Да и не думаю, что кто-то их слушает. Все равно человек всегда все делает по-своему =)

Согласен, редко кто может сделать выводы и как-то поменять свое решение(это только по этой теме, не беру бизнес, политику и т.п.)

0

12

LSV написал(а):

Не совсем согласен, каждые отношения - это определенная индивидуальность и подход должен быть индивидуальным, поэтому и помощь в итоге может оказаться не совсем помощью.

svetlja4ok написал(а):

Не могу согласиться. Не думаю, что помощь в данном вопросе кто-то будет просить у незнакомого человека. В данном случае речь идет лишь о возможности выговориться о "наболевшем". А каждая ситуация индивидуальна, поэтому лишь сам человек сможет решить, как ему поступить в той или иной ситуации.З.Ы. А советы со стороны слушать глупо. Да и не думаю, что кто-то их слушает. Все равно человек всегда все делает по-своему =)

кто здесь стесняет индивидуальность? речь идет о проблемах, которые также касаются позитивных форм любви: что подарить?куда сводить? и тому подобное. Как я понимаю, вы придерживаетесь к фразе: Человек просит советы, чтобы ими не пользоваться? но не все такие. Тема называется отношения.Отношения включают в себя много сторон, в том числе, конечно и проблемы. Я сама много раз не знала выхода из ситуации и обращалась к людям за советом. Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь). А здесь, как ни крути, врятли вас обделят вниманием. Но с вашей стороны я вывод сделала:проблем нет, в помощи соответственно тоже не нуждаетесь. Можете очистить помещение+)

-1

13

Ksana написал(а):

Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь)

еще раз повторюсь, идивидуальный подход, знаение всей подноготной... только тогда можно думать о том, какой совет дать.

Ksana написал(а):

. Как я понимаю, вы придерживаетесь к фразе: Человек просит советы, чтобы ими не пользоваться?

не хочу повторять выше мною сказанное, прочтите внимательно.

Ksana написал(а):

Но с вашей стороны я вывод сделала:проблем нет, в помощи соответственно тоже не нуждаетесь. Можете очистить помещение+)

Спасибо за совет, но Ваш вывод субъективен.
Другой: у них нет проблем, а может с ними посоветоваться?(без фанатизма)
З.Ы.
Что бы Вы подарили мне на Новый Год?

0

14

LSV написал(а):

Что бы Вы подарили мне на Новый Год?

сладкое сердце. люблю красные сладости, думаю к вашей миловидности пойдет ребячество.
а так: сложную проблему, от котороый вы будете метаться из стороны в сторону. биться головой об стену, грызть логти, безуспешно искать выход.
ЗЫ Я не злая.

0

15

Ksana написал(а):

сладкое сердце. люблю красные сладости, думаю к вашей миловидности пойдет ребячество.

Это Вы любите сладкое сердце. А вот он сладости терпеть не может...Ну и? Промах?
Также и в вопросе: что подарить и куда сводить. Каждый человек сам знает, что подарить и куда сводить свою вторую половинку.
          А вообще речь шла о том, что часто просят совета не для того, чтобы ему последовать. А лишь для того чтобы излить свою душу.
А поступит человек все равно так, как он считает нужным. Зачем человеку свои мозги нужны? И это глупо слушать советов незнакомых людей.
Лучше пойти к тому человеку за советом, которому ты доверяешь.

+1

16

Ksana написал(а):

а так: сложную проблему, от котороый вы будете метаться из стороны в сторону. биться головой об стену, грызть логти, безуспешно искать выход.

Как правило судят по собственному опыту

0

17

Ksana написал(а):

Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь).

Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь. Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются

0

18

svetlja4ok написал(а):

Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь. Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются

не завидую вашему жизненному опыту.

svetlja4ok написал(а):

Как правило судят по собственному опыту

здесь дело не в личности, а пожелании.

svetlja4ok написал(а):

Это Вы любите сладкое сердце. А вот он сладости терпеть не может...Ну и? Промах?

речь идет о ребячестве. в следующий раз прошу быть повнимательнее к цитированию и обдумывать свои ответы, прежде чем писать.

svetlja4ok написал(а):

А поступит человек все равно так, как он считает нужным. Зачем человеку свои мозги нужны?

а вот тут я пожалуй обращусь к словам одного давольно таки умного человека.
"А человек вообще, по своей природе, создание глупое...Это уже очень давно так... хрен знает с какого века... они верят не понятно кому и чему... какому-то иисусу и считают, что эта религия самая древняя, хотя тому же Корану на пару тысяч лет больше, это если не считать язычества (когда люди верили в Солнце, Землю, Гром и т.д.)... сейчас... у них настолько примитивное мышление, что пообщавшись с человеком недельку уже можно просчитывать его дальнейшие действия... войны прекратятся только лишь в том случае, если не останется тех, кто может воевать (короче, выживет только один, да и то он начнет войну с блохами и прочим)... взять войну крестоносцев - когда крестоносцы захватили Иерусалим, то они убили всех сарацинов, а когда Салладин вернул Иерусалим, то он своим людям не дал убивать невиновных, хотя они этого хотел... и сделал он это для того, чтобы крестоносцы не вернулись. Почему мудрые люди рождаются единицами? В хрен знает сколько лет... да и вопрос в том, куда они пустят свой интеллект... Салладин на защиту своего народа, Наполен и Гитрел на завоевания, но они гении в своем деле... а сейчас, ты на улице поспрашивай отчество нашего президента (Анатольевич), так 8 из 10 не знают - они не знают кто ими управляет, а в интернете куча опросов по поводу его отчества..."
Исходя из этого, уж очень напрашивается вывод: людям нужно держаться стаями, ибо мозги склоняют нас к: одна голова хорошо, а две лучше.
ИМХО.

-1

19

Ksana написал(а):

не завидую вашему жизненному опыту.

Извините, но это не я написала. Цитирую:  "Я сама много раз не знала выхода из ситуации и обращалась к людям за советом. Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь)".
Так что это не мой жизненный опыт. А как раз-таки Ваш =)
На меня, пожалуйста, стрелки не надо в данном вопросе переводить. Обо мне речь и не шла.

0

20

Ksana написал(а):

речь идет о ребячестве. в следующий раз прошу быть повнимательнее к цитированию и обдумывать свои ответы, прежде чем писать.

В большей степени это Вас касается. См. пост выше.

0

21

Ksana написал(а):

"А человек вообще, по своей природе, создание глупое...Это уже очень давно так... хрен знает с какого века... они верят не понятно кому и чему... какому-то иисусу и считают, что эта религия самая древняя, хотя тому же Корану на пару тысяч лет больше, это если не считать язычества (когда люди верили в Солнце, Землю, Гром и т.д.)... сейчас... у них настолько примитивное мышление, что пообщавшись с человеком недельку уже можно просчитывать его дальнейшие действия... войны прекратятся только лишь в том случае, если не останется тех, кто может воевать (короче, выживет только один, да и то он начнет войну с блохами и прочим)... взять войну крестоносцев - когда крестоносцы захватили Иерусалим, то они убили всех сарацинов, а когда Салладин вернул Иерусалим, то он своим людям не дал убивать невиновных, хотя они этого хотел... и сделал он это для того, чтобы крестоносцы не вернулись. Почему мудрые люди рождаются единицами? В хрен знает сколько лет... да и вопрос в том, куда они пустят свой интеллект... Салладин на защиту своего народа, Наполен и Гитрел на завоевания, но они гении в своем деле... а сейчас, ты на улице поспрашивай отчество нашего президента (Анатольевич), так 8 из 10 не знают - они не знают кто ими управляет, а в интернете куча опросов по поводу его отчества..."
Исходя из этого, уж очень напрашивается вывод: людям нужно держаться стаями, ибо мозги склоняют нас к: одна голова хорошо, а две лучше.
ИМХО.

Wie man sagt: Das ist an den Haaren herbeigezogen.

0

22

svetlja4ok написал(а):

Wie man sagt: Das ist an den Haaren herbeigezogen.

на чьих головах, простите?))

0

23

Ksana написал(а):

Знаешь, выход есть всегда ;)

+1

24

CSKA написал(а):

на чьих головах, простите?))

Эх ты...а говоришь бывший "В". У тебя немецкий первый язык?
Головы тут не причем...Это фразеологизм такой.
Аналогичен русскому "это притянуто за уши". Проще говоря, "не в тему это". Воть =)

0

25

svetlja4ok написал(а):

Эх ты...а говоришь бывший "В". У тебя немецкий первый язык?Головы тут не причем...Это фразеологизм такой.Аналогичен русскому "это притянуто за уши". Проще говоря, "не в тему это". Воть =)

ну я же не знаю все фразеологизмы) вот что меня не убивает, то делает меня сильнее еще могу перевести...  :glasses:  :rofl:

0

26

svetlja4ok написал(а):

Извините, но это не я написала. Цитирую:  "Я сама много раз не знала выхода из ситуации и обращалась к людям за советом. Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь)". Так что это не мой жизненный опыт. А как раз-таки Ваш =)

фраза о жизненном опыте была адресована к словам:"Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь. Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются"
следовательно, говоря о последующих цитатах, вновь обращаю внимание на аккуратность ответа.
я поняла вашу позицию, увидела, что вас эта тема не интересует,и надеюсь вы, как далеко не глупый человек, перестанете загрязнять страницу.
ваших комментариев в данной теме ожидать не будем.
спасибо за диалог, свободны.

-2

27

Ksana написал(а):

следовательно, говоря о последующих цитатах, вновь обращаю внимание на аккуратность ответа.

Об аккуратности кому судить?

Ksana написал(а):

я поняла вашу позицию, увидела, что вас эта тема не интересует,и надеюсь вы, как далеко не глупый человек, перестанете загрязнять страницу.

Если высказывания своей позиции, это мусор - мне жаль Вас.

Ksana написал(а):

спасибо за диалог, свободны.

Человека послать... А вот конструктивно, извините меня, Вы разговаривать не можете.

Отредактировано LSV (2008-12-29 08:56:44)

+1

28

LSV написал(а):

аккуратности кому судить?

собеседнику.

LSV написал(а):

Если высказывания своей позиции, это мусор - мне жаль Вас.

здесь уже давно не дискуссия и защита своего мнения, а предирчивость.

LSV написал(а):

Человека послать... А вот конструктивно, извините меня, Вы разговаривать не можете.

вам не кажется,что диалог бьется об стену непонимания?
нет?
ваше мнение.

-1

29

Ksana написал(а):

здесь уже давно не дискуссия и защита своего мнения, а предирчивость.

Для того чтобы говорить о прИдирчивости, надо для начала это слово научиться правильно писать.

Хочу напомнить, что это именно Вы были первым человеком, который прИдрался к моим словам. "речь идет о ребячестве. в следующий раз прошу быть повнимательнее к цитированию и обдумывать свои ответы, прежде чем писать."
Я лишь защитила свою точку зрения. И не более того.
А последнее выссказывание "спасибо за диалог, свободны" говорит лишь о том, что Вы не умеете держать диалог и отстаивать свою точку зрения.

Отредактировано svetlja4ok (2008-12-26 19:28:09)

-1

30

svetlja4ok написал(а):

Хочу напомнить, что это именно Вы были первым человеком, который прИдрался к моим словам. "речь идет о ребячестве. в следующий раз прошу быть повнимательнее к цитированию и обдумывать свои ответы, прежде чем писать."Я лишь защитила свою точку зрения. И не более того. А последнее выссказывание "спасибо за диалог, свободны" говорит лишь о том, что Вы не умеете держать диалог и отстаивать свою точку зрения.

Спасибо за исправление ошибки. Но прежде чем указывать на ошибки других, прошу, следите за своими.
Последнее выСказывание говорит о том, что диалог зашел в тупик и я, как собеседник, не вижу смысла дальнейшего обсуждения. Придирчивость, по моим словам, шла немного в другом смысле. Каждую не понравившуюся вам мысль вы переделывали на свой лад, совершенно не понимая смысла написанного мной поста. Возможно, и я слегка не понимаю вашей позиции до конца. Единственное, что ясно сразу, это то, что эта тема вам не по душе, и вы считаете ее глупой. Тогда простите, что же вы продолжаете оставлять здесь коменты, поднимая ей рейтинг просмотров? При чем замечу: наши с вами комментарии не содержат ничего здравомыслящего + ни вы, ни я, не согласились ни с одним написанным нами словами.
Так что, думаю, как умные люди, мы перестанем загрязнять тему пустыми разговорами, которые являются далеко не дискуссией, а непониманием.

0

Вы здесь » #10 Forum » Психология » Отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно