#10 Forum

Объявление

Все это время занимался этим проектом: https://wordpresshelp.ru/ Сейчас, наконец, могу уделить немного внимания школьному сайту. Предположительные сроки окончания работы (работы- как громко звучит))) ) - первый месяц лета. 12.05.09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #10 Forum » Психология » Отношения

Отношения

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ksana написал(а):

фраза о жизненном опыте была адресована к словам:"Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь. Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются"следовательно, говоря о последующих цитатах, вновь обращаю внимание на аккуратность ответа.

Уважаемая, вот мне пришлось перечитать 2 или 3 раза полностью всю тему, чтобы понять как Вы мыслили.
Честно, не сразу не понял. Структура диалога шла , я ее понимал, а потом бац...
1.

svetlja4ok написал(а):

Ksana написал(а):Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь).Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь.
svetlja4ok написал(а):Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются

2.

Ksana написал(а):

svetlja4ok написал(а):Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь. Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются
Ksana написал(а):не завидую вашему жизненному опыту.

Так вот расскажу я Вам про пункты 1 и 2, Вы их найдете в этой теме.Буду тезисно говорить.
- Фраза "Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются" - это не жизненый опыт, а жизненая позиция(2 разные вещи)
-"фраза о жизненном опыте была адресована к словам:"Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь", еслиб дальше не было написано это, то я бы адресовал эти с лова к другой цитате: "Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь).Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь." (я вот это и долго понимал, как так, у меня в голове эта логика не укладавалась...)
-И вот пукт 2. Не хочу придираться, но из всего выше сказанного мною, аккуратней надо быть Вам и излагать свои мысли однозначно.

Отредактировано LSV (2008-12-29 09:23:21)

0

32

Ksana написал(а):

Придирчивость, по моим словам, шла немного в другом смысле. Каждую не понравившуюся вам мысль вы переделывали на свой лад, совершенно не понимая смысла написанного мной поста.

Об этом говорится в посте выше...Мы не переделываем, мы видим, что написано и, как и Вы, пропускаем через свои призму(через себя), но понять, то как Вы пишите(мыслите) порой сложно, мы не провидцы и телепаты, чтоб читать Ваши мысли...

Ksana написал(а):

Единственное, что ясно сразу, это то, что эта тема вам не по душе, и вы считаете ее глупой.

Не хочу повторяться о субъективизме и призме, мы не скзали что это тема нам не по душе, и считаем ее глупой, мы выступили изначально за защиту тезиса:

Ильяс Сафи написал(а):

Ребят , хоть и Ксюша меня за это удалит , но выкладывать всё вюда , в какой то ИНЭТ , если у вас проблемы с девушками или с парнями , самое лучшее это искренность , говорите всё лоб , в лицо , но конечно с присущим этикетом)))

Ksana написал(а):

При чем замечу: наши с вами комментарии не содержат ничего здравомыслящего + ни вы, ни я, не согласились ни с одним написанным нами словами.

Неслогласие с чужим мнением, это нормально, даже замечательно иметь свою жизненную позицию.

Ксана, Вы, наверняка, прекрасный человек, не воспринимайте мои слова слишко близко...Попытайтесь понять эти слова

+1

33

LSV
эх вам бы форум вести) по обучению школьников конструктивному диалогу с пропущенными через себя тезисами

0

34

CSKA написал(а):

LSVэх вам бы форум вести) по обучению школьников конструктивному диалогу с пропущенными через себя тезисами

Спасибо ;)

0

Вы здесь » #10 Forum » Психология » Отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно