фраза о жизненном опыте была адресована к словам:"Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь. Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются"следовательно, говоря о последующих цитатах, вновь обращаю внимание на аккуратность ответа.
Уважаемая, вот мне пришлось перечитать 2 или 3 раза полностью всю тему, чтобы понять как Вы мыслили.
Честно, не сразу не понял. Структура диалога шла , я ее понимал, а потом бац...
1.
Ksana написал(а):Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь).Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь.
svetlja4ok написал(а):Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются
2.
svetlja4ok написал(а):Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь. Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются
Ksana написал(а):не завидую вашему жизненному опыту.
Так вот расскажу я Вам про пункты 1 и 2, Вы их найдете в этой теме.Буду тезисно говорить.
- Фраза "Извините, у меня эти 2 вещи никак в голове не стыкуются" - это не жизненый опыт, а жизненая позиция(2 разные вещи)
-"фраза о жизненном опыте была адресована к словам:"Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь", еслиб дальше не было написано это, то я бы адресовал эти с лова к другой цитате: "Иногда слишком трудно найти советчика среди близких (причин может быть много:недостаток опыта, нежелание помочь).Как можно говорить о человеке, что он "близкий", если этот человек не хочет помочь." (я вот это и долго понимал, как так, у меня в голове эта логика не укладавалась...)
-И вот пукт 2. Не хочу придираться, но из всего выше сказанного мною, аккуратней надо быть Вам и излагать свои мысли однозначно.
Отредактировано LSV (2008-12-29 09:23:21)