#10 Forum

Объявление

Все это время занимался этим проектом: https://wordpresshelp.ru/ Сейчас, наконец, могу уделить немного внимания школьному сайту. Предположительные сроки окончания работы (работы- как громко звучит))) ) - первый месяц лета. 12.05.09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #10 Forum » Отзывы и предложения » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Какие категории добавить? Что убрать? Рассуждаем-с :)

0

2

вообще, чем дополнить сайт? есть идеи?)) а то как-то мало пока получается. Думал поместить информацию о всех учителях, написать их биографии, сфотографировать их.. да вот дело хлопотное, помог бы кто))

0

3

можно какие нибудь видео-фото файлы добавить. могу посодействовать с фото и видео..... у меня немного есть

0

4

вот видео было бы очень кстати! :) с уроков тамары))))) да и вообще.. как кинеш, по инету аль по жизни?)))

0

5

ксати мальчики, у нас в классе есть запись, как тамара михайловна чето говорит)))
ну ее короные фразы)))можно поискать, правда это оч хлопотно.......

0

6

CSKA написал(а):

вот видео было бы очень кстати!  с уроков тамары))))) да и вообще.. как кинеш, по инету аль по жизни?)))

по жизни чет не очень хочется..... больно долго.... а по инету можно

0

7

AsseLOo написал(а):

ксати мальчики, у нас в классе есть запись, как тамара михайловна чето говорит)))ну ее короные фразы)))можно поискать, правда это оч хлопотно.......

ну игра стоит свеч)))  а тут всё хлопотно... :) надо делать :) и учителей сфоткать всех, и биографию написать! поможете?)

0

8

дюш, а у нас на фотке ведь есть некоторые учителя.  я имею ввиду на выпускной

0

9

ну вот, нужно составить список учитилей, а потом искать инфу для них..

0

10

CSKA написал(а):

ну вот, нужно составить список учитилей, а потом искать инфу для них..

а про бывших учителей ты будешь делать?

0

11

Андюша - мысли глобыльно , и по взрослее , а вот эт вся ***ня нафиг , не кому не упала ))))))бери обычные простые темы , но мега актуальные

0

12

Такс : посмотрел форум=) вообще зачот так как инициатива и интузиазизи вещи хорошии)))
Ну а теперь к недостаткам коих я нашол (пока) совсем не многа по порядочку
1 - блеклые краски на форуме - ну что это за коричнево серые тона , прям глаза режут можно подобрать другую гамму связанную например с бело-голубыми красками буит посимпотичнее
2 - во время регистрации нужно разделить на имя фамилия и на ник поскоку вот па моему нику не догодатьсякто я откуда и почему) (мб можно добавить в профиле времени нету завтро потестю)) но бери на заметку
ещё раз повтарюсь форум - вещь хорошая за инициативку - зачот))

0

13

Bullani написал(а):

1 - блеклые краски на форуме - ну что это за коричнево серые тона , прям глаза режут

а по мне как то нормально

0

14

Bullani написал(а):

Такс : посмотрел форум=) вообще зачот так как инициатива и интузиазизи вещи хорошии)))Ну а теперь к недостаткам коих я нашол (пока) совсем не многа по порядочку1 - блеклые краски на форуме - ну что это за коричнево серые тона , прям глаза режут можно подобрать другую гамму связанную например с бело-голубыми красками буит посимпотичнее2 - во время регистрации нужно разделить на имя фамилия и на ник поскоку вот па моему нику не догодатьсякто я откуда и почему) (мб можно добавить в профиле времени нету завтро потестю)) но бери на заметкуещё раз повтарюсь форум - вещь хорошая за инициативку - зачот))

Хахаха , слышишь , а ты что такой спец )))))

0

15

Ильяс Сафи написал(а):

Хахаха , слышишь , а ты что такой спец )))))

не слышал такую поговорку:"Сколько людей, столько и мнений"?

0

16

Андрей Слесарев написал(а):

не слышал такую поговорку:"Сколько людей, столько и мнений"?

если что , то ты там не то что предложение , а указ в официально-деловом стиле , с использованием терминов (т.е. слова нужно....нужно...нужно), а вот еслиб мне таг кажется ...., то былоб жжжесть)))

0

17

Bullani написал(а):

1 - блеклые краски на форуме - ну что это за коричнево серые тона , прям глаза режут можно подобрать другую гамму связанную например с бело-голубыми красками буит посимпотичнее2 - во время регистрации нужно разделить на имя фамилия и на ник поскоку вот па моему нику не догодатьсякто я откуда и почему) (мб можно добавить в профиле времени нету завтро потестю)) но бери на заметкуещё раз повтарюсь форум - вещь хорошая за инициативку - зачот))

Вот хорошо кто-то написал серьезный отзыв) по краскам форума- еще вообще не редактировался, просто пока стоит тупая тема. А редактировать не мог прост, было ограничение (т.е. нужно было определенное кол-во зарегенных, написанных сообщений и тд) Сейчас они сняты, границ нет, имею открытый html-код) А вообще эти тона, в принципе, входят в тематику сайта.. Поэтому глобальных изменений не будет, я думаю)
Имя фамилия добавляются в профиле)

0

18

Bullani

Ильяс Сафи написал(а):

Андюша - мысли глобыльно , и по взрослее , а вот эт вся ***ня нафиг , не кому не упала ))))))бери обычные простые темы , но мега актуальные

ты мне не про глобализацию башку морочь, давай проще, конкретики больше. Что есть простое и мега актуальное? Шепни на ушко)

0

19

CSKA написал(а):

ты мне не про глобализацию башку морочь, давай проще, конкретики больше. Что есть простое и мега актуальное? Шепни на ушко)

ну вот смотри , посмотри новости , почитай газет . Ну если конечно тут все темы связаны с десятой школой .....то....))))

то тогда надо тему про обсуждение и обсерание училок , и.т.д)))

0

20

у нас есть видео про школу на день учителя.
качать вконтакте, просто требую выложить сюда) ибо я там дауна играю-дебют же)

Задумака просто отличная, но цвета на самом деле неахти. Яркого не нужно, но в серебрянном было бы великолепно.
За темы не переживай, мы тут насоздаем опросов)
Молодец!

Отредактировано Ksana (2008-12-10 13:50:34)

0

21

CSKA написал(а):

вот видео было бы очень кстати!  с уроков тамары))))) да и вообще..

еще есть видео где мы глобусом в футвол играли, другое где тамара прусова идиотом назвала, еще там видюхи 3-4 с ней, с урока музыки, с географии, с выпускного, с истории и с физры

0

22

респект за оформление

0

23

отлично) тепло и мило)
кстати теперь еще один вопрос
зашла в галерею, увидела ссылочку на форум, мол выкладывайте сюда фотографии. так создай раздел) будем обсуждать)

0

24

У всех "модератор", "администратор" в профиле стоит. А у меня "сосунок". Кто-то писал, что на данном форуме учителя могут зарегистрироваться. Интересна мне их реакция на такую надпись в профиле. =)

+1

25

а че дают "позитив" и "уважение"( я имею в виду какая от них польза )

0

26

svetlja4ok написал(а):

У всех "модератор", "администратор" в профиле стоит. А у меня "сосунок". Кто-то писал, что на данном форуме учителя могут зарегистрироваться. Интересна мне их реакция на такую надпись в профиле. =)

У тебя уже не сосунок, радуйся))
ну учителю достаточно будет написать всего лишь 20 сообщений чтобы избавиться от этого ярлыка)))

Андрей Слесарев написал(а):

а че дают "позитив" и "уважение"( я имею в виду какая от них польза )

ничего они материального не дают)

0

Вы здесь » #10 Forum » Отзывы и предложения » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно