#10 Forum

Объявление

Все это время занимался этим проектом: https://wordpresshelp.ru/ Сейчас, наконец, могу уделить немного внимания школьному сайту. Предположительные сроки окончания работы (работы- как громко звучит))) ) - первый месяц лета. 12.05.09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #10 Forum » Психология » Flaws/Недостатки

Flaws/Недостатки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Легко ли вам признаться в своих недостатках и привести способ борьбы с иными известными гадостями.

4 года назад избавилась от яростного погрызания ручек/карандашей. Намазывала их зеленкой) Прошло, год не дотрагивалась) Теперь, хоть и не так сильно как раньше, мои ручки искалеченые валяются в сумке)

Курение.

Ненависть к уборке.

Лень.

0

2

Признаться трудно.. Лень- жестокая вещь.., мать пороков всех) Просто когда что-то не хочется делать- нужно сразу встать и начать это делать)

0

3

CSKA написал(а):

Просто когда что-то не хочется делать- нужно сразу встать и начать это делать)

аанннн нееет) не могу я жопу поднять) не могууууу

0

4

еще можно попробовать вырубить телек и вообще все виды развлечения мира сего) лечь на диван.. лежать лежать долго не двигаясь пару часиков.. потом продолжать лежать.. затем начать плевать в потолок. ну или хотя бы пытаться до него доплюнуть.. думаю после такой процедуры захочется заняться делом))))))

+1

5

CSKA написал(а):

еще можно попробовать вырубить телек и вообще все виды развлечения мира сего) лечь на диван.. лежать лежать долго не двигаясь пару часиков.. потом продолжать лежать.. затем начать плевать в потолок. ну или хотя бы пытаться до него доплюнуть.. думаю после такой процедуры захочется заняться делом))))))

не не не не не))
ты сейчас привел просто райский пример ничегонеделанья+) моя мечтааааа

0

6

Вот лень наверное самый большой) буду что то делать только если мне это интересно)

0

7

Лень,вспыльчивость

0

8

вот вспыльчивость это да.. андрей мб у тя варианты на это есть?)

0

9

MamA
:D Неа, нет  Зато есть вариант как покончить с асей  :rofl:  Могу поделиться))

0

Вы здесь » #10 Forum » Психология » Flaws/Недостатки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно